Отзывы о компании «Лучший Двор» на услуги по благоустройству участков
Укладка тротуарной плитки. Дренажные системы. Благоустройство.

Ваши отзывы

Все больше и больше людей приходят к нам по рекомендации друзей. В первую очередь мы думаем о Вас и Ваших нуждах.
Ваши отзывы

Последние отзывы

Марина

Довольны быстротой работ и отличным качеством. Будем рекомендовать!

01.07.2024
Константин

Сделали все работы по благоустройству под ключ. Очень довольны компанией!

22.06.2024
Ответ компании:

Константина с супругой помним, очень рады, что все понравилось!
Примечание: Въезд на участок загородного дома, укладка плитки с подготовкой основания, забор, рулонный газон.

Светлана Александровна

Строимся в этом году, запланировали кучу работ на участке. Обратились в компанию Лучший Двор по рекомендации наших знакомых соседей, которые строились в 21 году.

Подробно проконсультировали по тротуарной плитке и бордюрам. Посоветовали проектировщка. Подсказали с выбором кустарников, цветов, деревьев.

Ожидания оправдали, хоть и пришлось немного подождать. Советую!

12.06.2024
Владимир

Доволен выполненной работой, все сделано продуманно , профессионально грамотно, надежно. Рекомендую эту фирму,

13.08.2023
Елена

Хочу выразить благодарность за вашу работу. Хоть площадь мощения плитки была и не большая, сложностей было не мало. Ребята искали и находили решения. Результат меня устроил на 5+. Особая благодарность Ахату. Работы по участку еще много, буду обращаться именно в «Лучший двор» и рекомендовать его соседям и друзьям. Еще раз спасибо!

07.08.2023
Николай

Отмостка и дорожки из плитки выполнены качественно, прочно и аккуратно. Улучшили внешний вид и функциональность моего двора. Доволен результатом.

01.08.2023
Валентина Александровна

Я очень довольна результатами благоустройства участка. Команда профессионалов справилась с работой на отлично.
Выравнили участок песком, дорожки из плитки и камня сделали очень быстро и профессионально! Засеянный газон выглядит здоровым и свежим. Пишу отзыв через месяц, поэтому газон уже взошел. Проплешин нет, газон мягкий, ровный и очень красивый. Еще нам посадили декоративные деревья, которые добавили участку красоты и зелени. Все выглядит тоже очень здорово!
Мы с мужем очень довольны результатами и я настоятельно рекомендую Лучший Двор всем, кто хочет превратить свой участок в уютное и привлекательное место!

30.07.2023
Никита

Обратился в компанию, чтобы привести участок в порядок. В прошлом году закончились работы по постройке дома, поэтому благоустройство проводилось с нуля.

Вводные: надо было выравнить участок, сделать на нем газон, выложить плиткой дорожки, парковку и территорию вокруг дома.

Все работы были проведены профессионально, качественно и всего за 2 недели. Я был приятно удивлен тем, как быстро и эффективно работала команда специалистов.

Если вы ищете надежную компанию для благоустройства вашего участка, я рекомендую обратиться в Лучший Двор. Я очень доволен их работой и считаю, что они настоящие профессионалы.

17.06.2023
Вера Павловна

Я хотела бы выразить свою благодарность ребятам. После долгой зимы наш участок был затоплен, и я решила обратиться за помощью к профессионалам.

Специалист Владимир оперативно отреагировал на мою просьбу и приехал на участок на следующий день. Рабочие, которые работали на участке, оказались очень грамотными и профессиональными, они действительно знают свое дело.

Работы сделали быстро и качественно, установили бесщебневый дренаж Софтрок. Через буквально пару дней участок перестал быть затопленным, земля стала более сухой, и я смогла посадить растения.

Я очень благодарна компании за их работу и рекомендую их всем, кто ищет надежного исполнителя по осушению участка.

23.05.2023
Наталия

Большое спасибо за парковку. Сделали качественно!

02.06.2022
Нина

Хочу выразить огромную благодарность за проведение работ по укладке тротуарной плитки на даче. Все сделали быстро, качественно и аккуратно. Спасибо бригадиру Владимиру и его команде!

08.10.2021
Алексей

Специально составил лист вопросов по установке забора. Участок с неровностями, поэтому были вопросы. По итогу: на вопросы ответили, участок где надо вравнили, установили металлический забор на фундаменте.
Вышло дороговато, надеюсь того стоит. Дмитрию привет!

28.05.2021
Алёна Холина

Быстро и качественно сделали нам отмостку и дорожки вокруг дома. Спасибо бригадиру Александру и его бригаде!

21.05.2021
Владимир

Летом заказывали ленту под каркасный дом 10х10 у этой компании.

Начиная от рассказа нюансов бригадиром, чтобы ответить на мои вопросы «а почему так», и заканчивая слаженной работой всей бригады. Все сделано быстро и аккуратно, недостатков я не нашел. Весь мусор после себя вывезли.

При строительстве дома не нашел ни трещин, ни каких-то проблем. Фундамент качественный, рекомендую «Лучший двор» тем, кто раздумывает. Не ошибетесь

22.02.2021
Людмила

Обращались в компанию по рекомендациям знакомых, необходимо было как-то решить проблему с затапливанием. У нас участок кривой, после любого сильного дождя несколько дней все затоплено.

Вот обратились. По итогу: отсыпали и разровняли участок песком, установили дренаж по периметру всего участка. Также сделали наконец-то нормальный въезд. По цене вышло чуть больше, чем ожидали, но ребята пошли на уступки и дали скидку.

Вплоть до декабря проводили время на даче, ездили по выходным. Воды на участке нет. Бригадир, Владимир, заверил, что весной ее тоже не будет.

Тем, кто думает, решаться или нет – поверьте, на эту компанию положиться можно.

26.01.2021
Арсений

Спасибо бригаде Дмитрия за качественный забор. Качественно залили фундамент и установили секции из профлиста. Ворота поставили тоже ровно, снизу проемов и дырок нет. Все это за 2 недели. Реомендую!

12.12.2020
Валерий

Знаком с ребятами еще с 2017 года. Тогда они мостили две дорожки на даче. В этом же году решился переделать участок. Из работ, что выполнили:
сам участок выровняли, положили мне дренаж (раньше местами подтапливало), сделали отмостку вокруг дома. Я полностью доволен, потому что качество не упало.
Получилось сэкономить даже — заплатил на 20% меньше. Поэтому рекомендовал и рекомендую!
Спасибо Володе и его ребятам!

31.10.2020
Александра

Сделали у них стоянку для машин в загородном доме — по качеству все хорошо. Рекомендуем!

29.10.2020
Михаил

Хочу поблагодарить компанию Лучший Двор за хорошо выполненную работу. В мае поставили нам забор из профильного листа. Сделали под него фундамент.
Специалист, Дмитрий, все рассказал-объяснил, почему нужен фундамент, какой лучше выбрать материал. Уже полгода прошло — полет нормальный, нигде ничего не провисает, не скрипит. Самое главное, что вышло очень комфортно по цене — готовились потратить чуть больше.

26.10.2020
Александр

Прошел уже год с момента благоустройства двора, и всё осталось в неизменном виде.
Парковка на месте, забор стоит, фундамент у забора не треснул. Ребята молодцы конечно, работу свою знают!

27.08.2020
Виктор

В позапрошлом году с супругой купили дом на загородном участке.
Долгое время копили на его благоустройство. Все нужно было делать практически с нуля, только дом стоял, все вокруг заросло.
Сразу после снятия всех этих карантинных ограничений, решили начинать строительство.
Посмотрели в интернете, нашли компанию Лучший Двор.
Подкупило огромное количество и разнообразие примеров работ в портфолио.
После беседы с Владимиром решили начинать, попросили прислать замерщика, оценить объемы и стоимость.
Оказалось, что за объем работ ребята предоставляют скидки, а часть работ можно даже по выполнении оплатить.
Сейчас на дворе начало августа, месяц с лишним усердной работы. По итогу: двумя бригадами ребята разравняли участок, все покосили, выкопали.
Уложили дренаж (будем смотреть, как осенью будет-небудет затапливать), уложили плитку вокруг дома, дорожки сделали и парковку (участок 6 соток). Поставили сплошной металлический забор.
Прошло чуть больше месяца. Мы с женой не ожидали таких скоростей, правда, всек равно, пришлось потратиться. Но что поделаешь, зато может хоть конце августа получиться отдохнуть
уже на собственной даче. Спустя неделю пишу вот отзыв — полет, как говорится, нормальный. Ничего не отвалилось, не треснуло. Так что могу смело порекомендовать всех, кто выполнял работы:
начиная от Владимира, который на всем этапе сопровождал все работы, а также Дмитрия и Александра.

14.08.2020
Юлия

Порекомендовали друзья с работы. В прошлом году строились у ребят из Лучшего Двора. Обратились с выравниванием и укладкой плитки.
Все работы проведены просто замечательно — все ровно и без претензий.

26.07.2020
Екатерина

На даче нужно сделать просто миллиард дел. Начали с того, что заказали выравнивание и плитку на дорожки положить. Знакомые посоветовали нам Володю и его компанию. Прошло 2 недели — все работы закончены! Рабочие меня поняли прекрасно (такое сейчас очень редко случается), что хочу видеть. Выполнили работу мастерски и очень быстро. По цене качеству хочу поставить твердую пятерку! Такое отношение конечно подкупает. В след году будем еще обращаться

29.10.2019
Тамара

Долго выбирали мастера, в итоге остановились на Лучшем дворе. Приехали, все замерили, работу сделали в срок. Положили ровно и красиво, как себе. Нареканий нет, всем довольны

17.10.2019
Леонид

Заказал укладку тротуарной плитки. Материалы качественные, плитка не трескается, не колется. По цене выше среднего, но оно того стоит. Сделали за 4 дня

11.08.2019
Алла

Забор сделали быстро. Спасибо Дмитрию и его бригаде.

17.06.2019
Александр

Уже делали два года назад газон у этой компании. В этом году сделали плитку. Качетво не упало, рекомендую!

07.06.2019
Алена Остричко

На майские для своего участка поставили цель поставить забор. Сначала думали поставить
сетку гиттер но решили проконсультироватся. Обратились в лучший двор оставили заявку.
Через полчаса уже вовсю разговаривали с дмитрием и договаривались о замерах.
В итоге участок огарожен муж доволен. теперь у них же делаем дорожки.

07.05.2019
Михаил Полозьев

Очень доволен работой, быстро и качественно, адекватная цена. Оставил заказ на укладку тротуарной плитки, также нужно было сделать дренаж и поставить забор. Менеджер — Владимир, позвонил в течение дня и проконсультировал по всем вопросам, а уже на следующий день ко мне приехал специалист и произвел замер. Пожали руки и приступили к работе. Скромные и воспитанные парни, отработали быстро и слаженно, до сих пор удивляюсь скорости. Отдельное спасибо Дмитрию, специалисту по заборам. В общем, рекомендую всем, не пожалеете!

14.04.2019
Ответ компании:

Стараемся, всегда пожалуйста!

Галина Ищеева

Купили с мужем дачу, появилась необходимость выровнять участок. Пообщались с Владимиром, договорились о встрече. По приезду уже муж все с ним обсудил, стали работать. Работу сделали за 2 дня, как сказал муж, сделали все добротно, на совесть. Теперь вот еще на счет фундамента думаем.

28.10.2018
Ответ компании:

Были рады помочь! Спасибо за отзыв!

Олег Мурашов

Этой весной у меня на участке был целый потоп, чуть ли не плыл к дому. Посоветовались с женой, приняли решение осушить участок и как можно быстрее. Остановили выбор на Лучшем Дворе. Несколько недель пришлось подождать, пока высохнет участок и 3 дня ушло на установку дренажа. Летом проверил (дача в области, были ливни) — никаких проблем! В этом году заказывали мощение плиткой для дорожек опять же у ребят, под ключ. Также без нареканий все сделали, дали гарантию. В следующем году хотим с женой газон. Знаем, к кому обращаться!

25.10.2018
Денис Карпухин

Понравился толковый подход. Заказывал дренаж на участке. Ничего дополнительно не предлагали, не навязывали. Подъехал специалист, Алексей, посмотрел участок, уточнил все необходимые детали, особенности участка. Далее составили план, рассказали, как подешевле сделать и не делать дважды одну и туже работу в дальнейшем. Сделали достаточно быстро, благо, еще и погода не мешала. Рекомендую, хорошие ребята!

10.10.2018
Алена Кашуткина

Бригада под руководством Дмитрия занималась строительством фундамента для забора. Со слов мужа работа выполнена быстро, аккуратно и качественно. Ребята работали самостоятельно, не нужно было над душой стоять, подгонять. Мы целиком и полностью довольны результатом. Профессионализм компании понравился, будем еще обращаться.

01.08.2018
Валентин Долматов

Благодарен мастеру за хорошую работу! Очень грамотные плиточники в его бригаде. Сделали все добротно, качественно. Сам Евгений очень смышленый, вдумчивый, разбирается в том, что он делает. Много чего полезного рассказал. Советую!

22.07.2018
Валерия Антоненко

Дмитрий с бригадой строили на участке ленточный фундамент, все выполнено качественно, достаточно быстро, я очень довольна сотрудничеством, мастера – настоящие профессионалы, отлично разбираются в том, чем занимаются. Буду теперь смело рекомендовать знакомым!

19.07.2018
Алексей Машин

Огромное спасибо специалистам «Лучшего Двора»! Все работы по укладке плитки выполнены на высоком профессиональном уровне — от первого общения по телефону до прощания! Отдельное спасибо Евгению, видно, что специалист любит свою работу — всегда вежливо и доходчиво объяснял все необходимые работы, советовал, как лучше выполнить какие-то работы. С удовольствием ходим и пользуемся! Со следующим заказом только к вам!

01.07.2018
Григорий Самойлов

Большое спасибо мастерам из Лучшего Двора! Помогли всё приобрести, рассказали что и как лучше сделать. Теперь соседи тоже хотят, завидуют)) Добрые ребята очень и видно любят свою работу. Спасибо за красивый двор!

02.03.2018
Сергей Прокофьев

Очень долго искал бригаду кто приедет в мой поселок. Мотивировали все отдаленностью от Питера и как следствие удорожание цен в полтора раза. Но мне повезло, и проезжая по поселку я увидел ребят которые укладывали плитку возле соседского дома. Назвали цены, посмотрел что делали. Приехали через неделю и выполнили работу на 5. Смело звоните и приглашайте их.

17.02.2018
Елена Тарасова

Нашла ребят по сарафанному радио, порекомендовала коллега с работы. Плитка у меня была положена, так сказать, не лучшего качества. Заказали через ребят новую. Уложили все максимально качественно, супруг лично проверил. За это им большое спасибо!!!

04.12.2017
Ирина Липатова

От лица всей нашей семьи выражаем благодарность Андрею и его парням, за проявленный профессионализм и добросовестный подход к работе. Цена-качество у них самое приемлемое в наше непростое кризисное время.

14.11.2017
Дмитрий Пиманов

Сам являюсь прорабом с 15 летнем стажем. С Лучшим Двором работаю уже давно, и все мои заказчики остаются очень довольны после их работы. Иногда приходится работать с другими укладчиками плитки и разница очень большая. А всему виной их большая занятость, но иногда лучше подождать, чтобы получить хороший результат!

28.10.2017
Анатолий Щукин

Ребята очень красиво, быстро и с любовью сделали нам двор, о котором так давно мечтали. Приезжали ещё в августе, все измерили, посчитали и написали цены. И вот, как появилась возможность мы позвонили Андрею, и спустя две недели они приехали и мы получили великолепный двор. Тротуарную плитку тоже помогли выбрать и привезти. Вообщем одни плюсы. Рекомендую!

16.10.2017
Владимир Зеленский

Хотел бы выразить благодарность этим веселым и хорошим парням за проделанную работу. Нашел их сайт через интернет. На следующий день мастер Андрей приехал ко мне на участок, всё посчитал, объяснил из чего складываются суммы на работы, подсказал где купить плитку дешевле. С укладкой плитки команда полностью справилась, удовлетворив все мои потребности.

09.10.2017
Ирина Ромашова

Долго шли с супругом к облагораживанию своего участка, а он у нас немаленький. Думала, укладка плитки займет месяца два. А оказалось, что справились менее чем за 2 недели. Очень крепкие и работоспособные ребята, при такой-то жаре. Качеством и подходом к работе очень довольны, учитывали все наши пожелания. Хочу пожелать им оставаться такими же дружелюбными и знающим своё дело.

28.09.2017
ООО «Тритон»

Общество с ограниченной ответственностью «Тритон», в лице руководителя департамента В.Н. Карпова, выражает слова искренней благодарности компании Лучший двор за успешное завершение работ по облагораживанию придомовой территории ЖК «Цветочное».

Желаем Вашей компании дальнейших успехов в работе, экономической стабильности и уверенности в своих силах!

25.03.2019
Ответ компании:

Были рады помочь! Спасибо за отзыв!

ООО «АРМАДА-ФОРТ»

Услугами компании Лучший Двор пользуемся с 2012 года, которая полностью нас устраивает своим удобством, оперативностью и качеством работ. Сотрудники компании всегда внимательны, доброжелательны и компетентны.

Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вашей организацией и в частности с начальником бригады Максютой В.В. Желаем успехов и процветания!

10.02.2019
ООО «ЭНСЕРВИС»

Выражаем глубокую признательность всему коллективу компании Лучший Двор за оказанную помощь в строительстве.

Четкое соблюдение графика работ говорит и грамотной и профессиональной организации процессов производства. Знание и умение работать с новыми технологиями дает возможность реализовать самые смелые замыслы заказчика.

Наша компания оценивает работы с вами, как высокоэффективную и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

02.12.2017
ООО «Идеал Плюс»

Выражаем особую благодарность строительной компании “ЛУЧШИЙ ДВОР” за четкое взаимодействие и соблюдение сроков, договоренностей и качественное исполнение всех работ.

22.10.2016
ООО «СВ Канаты»

Настоящим выражаем свою благодарность и признательность компании Лучший Двор за ремонт кровли и благоустройства двора здания нашего учреждения.

Все работы были выполнены в сроки, оговоренные договором, в полном соответсвии с нормативами проведения строительных работ. Особенно хотим отметить квалификацию персонала компании, четкую структуру взаимодействия работников, индивидуальный подход и гибкость в решении возникавших в ходе работ трудностей.

29.12.2015
Оставьте отзыв о нашей компании

    физическое лицоюридическое лицо

    Ваша фотография

    Закажите бесплатный вызов мастера
    Оставьте свой номер телефона. Мы перезвоним максимально быстро.
    Позвоните нам по одному из телефонов:
    +7 921 906-42-10 / +7 812 455-42-10
    или напишите на почту:
    best-yard@yandex.ru